| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
OPAC - Catalogo Unico Pavese
Le ricerche
Utilità

Risultati ricerca

Espressione di ricerca: ((AREA=SCI) OR (AREA=MED) OR (AREA=ESG) OR (AREA=UMA)) AND (CD=641$ OR CD=664$ OR LO=664$ OR LO=641$) Risultato ricerca: 385 Lunghezza lista: 30 Ordinamento: Data (decrescente), Autore, Titolo
Seleziona uno o più documenti

 

1/385  
Soletti, Francesco . Olivi del Lago di Como : tradizione e attualità dell'olio extravergine d'oliva Lario DOP / Francesco Soletti. - Cermenate : New press ed., 2017. - 139 p. : ill. ; 24 cm.
Classificazione: 641.34630945235 [D] [Alimenti. Olive. Nord della provincia di Como]

Ateneo. Scienza e Tecnica: Orto botanico S.SPEC.27.AO 00052

3/385  
4/385  
Papi, Emanuele - Bigi, Leonardo . Oliva revixit : oleifici, frantoi e torchi di Atene dall'antichità al periodo turco / Emanuele Papi, Leonardo Bigi. - Paestum : Pandemos, 2015. - 197 p. : ill. ; 29 cm. - (SATAA : Studi di archeologia e di topografia di Atene e dell'Attica ; 9)
Classificazione: 664.3620949512 [D]

Ateneo. Studi umanistici - Petrarca: S. Tommaso A.AR.CL.14a 00088

5/385  

Ateneo. Scienza e Tecnica: Orto botanico 641.6 SUMbon 2014

7/385  
Mabey, Richard . Cibo gratuito / Richard Mabey. - Milano : Vallardi, 2012. - 239 p. : ill. ; 12 cm. - (Collins Gem)
Classificazione: 581.6 [D] [Raggruppamenti vari non tassonomici di piante] | 641.6 [D] [CUCINA DI E CON INGREDIENTI SPECIFICI]

Mortara. "Civico 17": TEMPO.LIBERO Piante.Fiori MAB_R

Ateneo. Scienza e Tecnica: Orto botanico 641.6 MABcib 2012

8/385  
Montanari, Massimo [1949- ] . Gusti del Medioevo : i prodotti, la cucina, la tavola / Massimo Montanari. - Bari ; Roma : GLF editori Laterza, 2012. - XII, 278 p. ; 21 cm.. - (Storia e società)
Classificazione: 641.954 [D] [CULINARIA. Europa] | 394.1 [D] [USI E COSTUMI GENERALI. Il mangiare e il bere; consumo di droghe]

Pavia. Universitaria: PAPIA B 32488

Casei Gerola. "R. Gatti": 394.1_MON

Pavia. 'C. Bonetta': CONT.3 271

Ateneo. Musicologia (Cremona): 940.1.MON 2

Pavia. Quartiere Vallone "G. Varesi": 394.1 MON

9/385  
Nanotechnology in the Food, Beverage and Nutraceutical Industries / edited by Qingrong Huang. - Oxford : Woodhead Publishing, 2012. - XX, 452 p. ; 24 cm.. - (Woodhead publishing in food science, technology and nutrition ; 218)

Ateneo. Scienze: Chimica 664 HUANAN 2012

11/385  
12/385  
Per una storia dell'Ordine dei Medici-Chirurghi e degli Odontoiatri della provincia di Pavia / [a cura di Giovanni Belloni ... et al.]. - Pavia : OMCeO, 2010. - 122 p. : ill. ; 21 cm
Classificazione: 610.69 [D] [Medicina e salute. Personale medico e sue relazioni]

Pavia. Universitaria: PAPIA B 32186

Pavia. Seminario vescovile: SC.015.E 192

Ateneo. Area Medica: Medicina legale 614.1 PEROMC 2010

Rivanazzano Terme. "P. Migliora": 641.69_PER

Pavia. Collegio Borromeo: MED./A 76

13/385  
15/385  
Belitz, Hans Dieter - Schieberle, Peter - Grosch, Werner . Food chemistry / H.-D. Belitz, W. Grosch, P. Schieberle. - 4. revised and extended ed. - Berlin ; Heidelberg : Springer, [2009]. - XLIV, 1070 p. : ill. ; 25 cm
Classificazione: 664.07 [D] [TECNOLOGIA ALIMENTARE. PROVE, ANALISI, CONTROLLI DI QUALITA]

Ateneo. Scienza e Tecnica: Botta 2 664 BELfoo 2009

Ateneo. Scienze: Chimica 664 BELFOO 2009

16/385  
Rosati, Adolfo . Riconoscere e cucinare le buone erbe : amaranto, bardana, borsa del pastore, calendula dei campi, cardo mariano ... / Adolfo Rosati. - Verona : L'informatore agrario, 2009. - 96 p. : ill. ; 21 cm.. - (Guide pratiche. Vita in campagna)
Classificazione: 641.6 [D] [CUCINA DI E CON INGREDIENTI SPECIFICI]

Ateneo. Scienza e Tecnica: Orto botanico S.CONS. 0

17/385  
18/385  
Qualità e sicurezza degli alimenti : una rivoluzione nel cuore del sistema agroalimentare / a cura di Cristina Grazia, Raúl Green, Abdelhakim Hammoudi. - Milano : F. Angeli, ©2008. - 420 p. ; 22 cm.. - (Economia. Ricerche ; 638)
Classificazione: 664.00685 [D] [TECNOLOGIA ALIMENTARE. Gestione della produzione]

Ateneo. Economia: 710 00894

Ateneo. Scienze Politiche: D.PUB.G.SAL 00027

19/385  
Benporat, Claudio . Cucina e convivialità italiana del Cinquecento / Claudio Benporat. - Firenze : Olschki, 2007. - 343 p., [8] carte di tav. : ill. ; 24 cm. - (Biblioteca dell'Archivum Romanicum. Serie 1, Storia, letteratura, paleografia ; 340)
Classificazione: 641.5 [D] [CUCINA]

Pavia. Universitaria: COLL. 8. - 47 / 340

Ateneo. Studi umanistici - Petrarca: Letteratura DEP.IT. 5 CUCINA 1

26/385  
Cappelli, Patrizia - Vannucchi, Vanna . Chimica degli alimenti : conservazione e trasformazioni / Patrizia Cappelli, Vanna Vannucchi. - 3. ed. - Bologna : Zanichelli, ©2005. - X, 694 p. : ill. ; 27 cm.
Classificazione: 664 [D] [TECNICA DEGLI ALIMENTI] | 664.001547 [D] [TECNOLOGIA ALIMENTARE]

Ateneo. Scienze: Chimica 664 CAPCHI 2005-b

Ateneo. Scienze: Farmacia 664 CAPCHI 2005

Ateneo. Area Medica: Igiene 613.2 CAPCHI 2005

27/385  
Del Re, Attilio A. . A cena da Trimalchione / Attilio A. Del Re. - Milano : Viennepierre, [2005]. - 223 p. ; 21 cm.. - (Cucina e cultura ; 8)
Classificazione: 641.5937 [D] [CUCINA TIPICA DI SPECIFICI CONTINENTI, PAESI, LOCALITA. Italia antica]

Ateneo. Studi umanistici - Petrarca: S. Tommaso A.ST.A.13b 00128

28/385  
Galli Volonterio, Antonietta . Microbiologia degli alimenti / Antonietta Galli Volonterio. - Milano : CEA, 2005. - X, 467 p. : ill. ; 27 cm.
Classificazione: 664.001579 [TECNOLOGIA ALIMENTARE. Microrganismi, funghi, alghe] | 664.001579 [D] [TECNOLOGIA ALIMENTARE. Microrganismi, funghi, alghe]

Pavia. Istituto Tecnico Industriale 'Cardano': BC 18956

Ateneo. Area Medica: Igiene 613.2 GALMIC 2005

29/385  
Martellotti, Anna . I ricettari di Federico 2. : dal Meridionale al Liber de coquina / Anna Martellotti. - [Firenze] : L. S. Olschki, 2005. - 281 p. ; 24 cm. - (Biblioteca dell'Archivum Romanicum. Serie 1, Storia, letteratura, paleografia ; 326)
Classificazione: 641.509023 [D] [CUCINA. 1300-1399]

Pavia. Universitaria: COLL. 8. - 47 / 326

Ateneo. Studi umanistici - Boezio: Filosofia e Psicologia STOR.FIL. B.I 885

Ateneo. Studi umanistici - Petrarca: Letteratura MED.UM. V 12

Ateneo. Studi umanistici - Petrarca: Letteratura ST.LING.IT ALIMENTAZIONE MARTELLOTTI 1

 

Seleziona uno o più documenti

 

Tempo di elaborazione: 2 secondi
OPAC - Catalogo Unico Pavese - Ultimo aggiornamento: 22-02-2018 05:19:44 - Schede in OPAC:  1840328
EasyWeb Five© 5.6.3 - 1994-2018 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0