| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
OPAC - Catalogo Unico Pavese
Le ricerche
Utilità

Risultati ricerca

Espressione di ricerca: ((AREA=SCI) OR (AREA=MED) OR (AREA=ESG) OR (AREA=UMA)) AND (CD=641$ OR LO=641$) Risultato ricerca: 167 Lunghezza lista: 30 Ordinamento: Data (decrescente), Autore, Titolo
Seleziona uno o più documenti

 

1/167  
Soletti, Francesco . Olivi del Lago di Como : tradizione e attualità dell'olio extravergine d'oliva Lario DOP / Francesco Soletti. - Cermenate : New press ed., 2017. - 139 p. : ill. ; 24 cm.
Classificazione: 641.34630945235 [D] [Alimenti. Olive. Nord della provincia di Como]

Ateneo. Scienza e Tecnica: Orto botanico S.SPEC.27.AO 00052

4/167  

Ateneo. Scienza e Tecnica: Orto botanico 641.6 SUMbon 2014

6/167  
Mabey, Richard . Cibo gratuito / Richard Mabey. - Milano : Vallardi, 2012. - 239 p. : ill. ; 12 cm. - (Collins Gem)
Classificazione: 581.6 [D] [Raggruppamenti vari non tassonomici di piante] | 641.6 [D] [CUCINA DI E CON INGREDIENTI SPECIFICI]

Mortara. "Civico 17": TEMPO.LIBERO Piante.Fiori MAB_R

Ateneo. Scienza e Tecnica: Orto botanico 641.6 MABcib 2012

7/167  
Montanari, Massimo [1949- ] . Gusti del Medioevo : i prodotti, la cucina, la tavola / Massimo Montanari. - Bari ; Roma : GLF editori Laterza, 2012. - XII, 278 p. ; 21 cm.. - (Storia e società)
Classificazione: 394.1 [D] [USI E COSTUMI GENERALI. Il mangiare e il bere; consumo di droghe] | 641.954 [D] [CULINARIA. Europa]

Pavia. Universitaria: PAPIA B 32488

Casei Gerola. "R. Gatti": 394.1_MON

Pavia. 'C. Bonetta': CONT.3 271

Ateneo. Musicologia (Cremona): 940.1.MON 2

Pavia. Quartiere Vallone "G. Varesi": 394.1 MON

9/167  

Ateneo. Scienze: Chimica 613.2 EVAPRO 2011

Ateneo. Scienza e Tecnica: Tamburo 641 EVAPRO 2011

Ateneo. Scienze: Chimica 613.2 EVAPRO 2011-c

10/167  
Matvejevic, Predrag . Pane nostro / Predrag Matvejević ; prefazione di Enzo Bianchi ; postfazione di Erri De Luca. - Milano : Garzanti, 2010. - 231 p., [8] carte. di tav. : ill. ; 22 cm. - (Nuova biblioteca Garzanti ; 92)
Classificazione: 641.81509 [D] [CUCINA DI PIATTI PRELIMINARI. PANE E AFFINI. Storia, geografia, persone.]

Ateneo. Scienze Politiche: FSP 14919

11/167  
Per una storia dell'Ordine dei Medici-Chirurghi e degli Odontoiatri della provincia di Pavia / [a cura di Giovanni Belloni ... et al.]. - Pavia : OMCeO, 2010. - 122 p. : ill. ; 21 cm
Classificazione: 610.69 [D] [Medicina e salute. Personale medico e sue relazioni]

Pavia. Universitaria: PAPIA B 32186

Pavia. Seminario vescovile: SC.015.E 192

Ateneo. Area Medica: Medicina legale 614.1 PEROMC 2010

Rivanazzano Terme. "P. Migliora": 641.69_PER

Pavia. Collegio Borromeo: MED./A 76

13/167  
Rosati, Adolfo . Riconoscere e cucinare le buone erbe : amaranto, bardana, borsa del pastore, calendula dei campi, cardo mariano ... / Adolfo Rosati. - Verona : L'informatore agrario, 2009. - 96 p. : ill. ; 21 cm.. - (Guide pratiche. Vita in campagna)
Classificazione: 641.6 [D] [CUCINA DI E CON INGREDIENTI SPECIFICI]

Ateneo. Scienza e Tecnica: Orto botanico S.CONS. 0

17/167  
Martellotti, Anna . I ricettari di Federico 2. : dal Meridionale al Liber de coquina / Anna Martellotti. - [Firenze] : L. S. Olschki, 2005. - 281 p. ; 24 cm. - (Biblioteca dell'Archivum Romanicum. Serie 1, Storia, letteratura, paleografia ; 326)
Classificazione: 641.509023 [D] [CUCINA. 1300-1399]

Pavia. Universitaria: COLL. 8. - 47 / 326

Ateneo. Studi umanistici - Boezio: Filosofia e Psicologia STOR.FIL. B.I 885

Ateneo. Studi umanistici - Petrarca: Letteratura MED.UM. V 12

Ateneo. Studi umanistici - Petrarca: Letteratura ST.LING.IT ALIMENTAZIONE MARTELLOTTI 1

18/167  
Petrini, Carlo [1949- ] . Buono, pulito e giusto : principi di nuova gastronomia / Carlo Petrini. - Torino : Einaudi, [2005]. - X, 266 p. ; 21 cm.. - (Gli struzzi ; 604)
Classificazione: 641.013 [D] [ALIMENTI E BEVANDE. GASTRONOMIA E PIACERI DELLA TAVOLA]

Ateneo. Scienze Politiche: F.STROPPA 00060

Cava Manara. "C. Collodi": 641.01_PET

24/167  
Malacarne, Giancarlo . Sulla mensa del principe : alimentazione e banchetti alla corte dei Gonzaga / Giancarlo Malacarne. - Modena : Il bulino, [2000]. - 319 p. : ill. ; 32 cm.. - (Il giardino delle Esperidi ; 12)
Classificazione: 641.594528 [D] [CUCINA TIPICA. Mantova (prov.)]

Ateneo. Studi umanistici - Petrarca: Letteratura ST.LING.IT TESTI_III MALACARNE 2

Pavia. Musei Civici: ARTE.0 534 C

Ateneo. Studi umanistici - Petrarca: S. Tommaso E.STOR.19 00447

25/167  

Ateneo. Studi umanistici - Boezio: Lingue straniere moderne AME 13.ToklA.A 00001

26/167  

Pavia. Universitaria: PAPIA B 25071

Pavia. Universitaria: PAPIA B 19759

Ateneo. Studi umanistici - Boezio: Lingue straniere moderne FRA CULIN.CAPAA 00001

Ateneo. Studi umanistici - Petrarca: S. Tommaso E.STOR.20 00140

Vigevano. "L. Mastronardi": A_641.5945_CAP

Lomello. "O. de Canistris": 641.5945_CAP

Siziano. "A. Merini": 641.5945_CAP

Pavia. Quartiere Vallone "G. Varesi": 641.59 CAP

27/167  
Cardinali, Maria Grazia . Le strategie di marca nel settore dei prodotti freschi / Maria Grazia Cardinali. - Milano : EGEA, [1999]. - 192 p. ; 24 cm.. - (Scritti di economia aziendale ; 82)
Classificazione: 641.360688 [D] [Cibi e bevande. Gestione della distribuzione] | 641.360688 [D] [ALIMENTI E PRODOTTI ALIMENTARI. Carni. Gestione del marketing]

Ateneo. Economia: 530 00365

29/167  

Pavia. Universitaria: PAPIA D 3588

Ateneo. Studi umanistici - Petrarca: Letteratura DEP.IT. 9 FUTURISMO 28

Ateneo. Centro Manoscritti: F.GIULIANI Lett.Ita. Marinetti_1

30/167  
Laurioux, Bruno . Les livres de cuisine médiévaux / par Bruno Laurioux. - Turnhout : Brepols, 1997. - 86 p. ; 24 cm. - (Typologie des sources du Moyen Âge occidental ; 77)
Classificazione: 641.50902 [D] [Cucina. Medioevo]

Pavia. Universitaria: CONS. 20 - 4

Ateneo. Musicologia (Cremona): 641.5.LAU 1

 

Seleziona uno o più documenti

 

Tempo di elaborazione: 2 secondi
OPAC - Catalogo Unico Pavese - Ultimo aggiornamento: 21-06-2018 05:25:14 - Schede in OPAC:  1859772
EasyWeb Five© 5.6.3 - 1994-2018 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0