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OPAC - Catalogo Unico Pavese
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Papi, Emanuele - Bigi, Leonardo . Oliva revixit : oleifici, frantoi e torchi di Atene dall'antichità al periodo turco / Emanuele Papi, Leonardo Bigi. - Paestum : Pandemos, 2015. - 197 p. : ill. ; 29 cm. - (SATAA : Studi di archeologia e di topografia di Atene e dell'Attica ; 9)
Classificazione: 664.3620949512 [D]

Ateneo. Studi umanistici - Petrarca: S. Tommaso A.AR.CL.14a 00088

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Qualità e sicurezza degli alimenti : una rivoluzione nel cuore del sistema agroalimentare / a cura di Cristina Grazia, Raúl Green, Abdelhakim Hammoudi. - Milano : F. Angeli, ©2008. - 420 p. ; 22 cm.. - (Economia. Ricerche ; 638)
Classificazione: 664.00685 [D] [TECNOLOGIA ALIMENTARE. Gestione della produzione]

Ateneo. Economia: 710 00894

Ateneo. Scienze Politiche: D.PUB.G.SAL 00027

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Cappelli, Patrizia - Vannucchi, Vanna . Chimica degli alimenti : conservazione e trasformazioni / Patrizia Cappelli, Vanna Vannucchi. - 3. ed. - Bologna : Zanichelli, ©2005. - X, 694 p. : ill. ; 27 cm.
Classificazione: 664 [D] [TECNICA DEGLI ALIMENTI] | 664.001547 [D] [TECNOLOGIA ALIMENTARE]

Ateneo. Scienze: Chimica 664 CAPCHI 2005-b

Ateneo. Scienze: Farmacia 664 CAPCHI 2005

Ateneo. Area Medica: Igiene 613.2 CAPCHI 2005

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Galli Volonterio, Antonietta . Microbiologia degli alimenti / Antonietta Galli Volonterio. - Milano : CEA, 2005. - X, 467 p. : ill. ; 27 cm.
Classificazione: 664.001579 [TECNOLOGIA ALIMENTARE. Microrganismi, funghi, alghe] | 664.001579 [D] [TECNOLOGIA ALIMENTARE. Microrganismi, funghi, alghe]

Pavia. Istituto Tecnico Industriale 'Cardano': BC 18956

Ateneo. Area Medica: Igiene 613.2 GALMIC 2005

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Ateneo. Area Medica: Igiene 576 MICRIS 5-2004

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The dynamics of innovation clusters : a study of the food industry / Magnus Lagnevik ... °et al.!. - Cheltenham °etc.! : Elgar, °2003!. - X, 213 p. ; 25 cm.. - (New horizons in the economics of innovation)
Classificazione: 338.456640094 [D] [EFFICIEZA PRODUTTIVA. Industria chimica alimentare. Europa] | 664.0068 [D] [TECNOLOGIA ALIMENTARE. Gestione]

Ateneo. Economia: 630 00504

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Bevilacqua, Piero . La mucca è savia : ragioni storiche della crisi alimentare europea / Piero Bevilacqua. - Roma : Donzelli, [2002]. - XXI, 144 p. ; 19 cm.. - (Interventi)
Classificazione: 664.024 [D] [PROCESSI DI LAVORAZIONE DEGLI ALIMENTI. ELABORAZIONE]

Ateneo. Studi umanistici - Petrarca: S. Tommaso E.STOR.18 00057

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Jaillette, Jean Claude . Il cibo impazzito : il caso europeo della contraffazione alimentare / Jean-Claude Jaillette. - Milano : Feltrinelli, [2001]. - 152 p. ; 23 cm. - (Serie bianca)
Classificazione: 363.19 - PRODOTTI PERICOLOSI | 363.1929 [D] [RISCHI IN SPECIFICI ALIMENTI] | 664.024 [D] [PROCESSI DI LAVORAZIONE DEGLI ALIMENTI. LAVORAZIONE]

Pavia. Universitaria: PAPIA B 23121

Casei Gerola. "R. Gatti": 363.19_JAI

Gambolò. "G. Biroli": 363.19_JAI

Stradella. "P. Bazzini": 363.19_JAI

Tromello. "R. Burchi": 363.19_JAI

Ateneo. Area Medica: Igiene 613.2 JAICIB 2001

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McArdle, William D. - Katch, Frank I. - Katch, Victor L. . Alimentazione nello sport / William D. McArdle, Frank I. Katch, Victor L. Katch. - Milano : Ambrosiana, 2001. - XXXI, 766 p. : ill. ; 27 cm
Classificazione: 613.2088796 [D] [DIETETICA. GRUPPI DI PERSONE. ATLETI] | 613.2088796 [D] [DIETETICA. Il soggetto riferito agli sportivi]

Ateneo. Scienze: Chimica 664 ARDALI 2001

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Meldolesi, Anna . Organismi geneticamente modificati : storia di un dibattito truccato / Anna Meldolesi. - Torino : Einaudi, \2001!. - XIX, 206 p. ; 21 cm.. - (Grandi tascabili ; 858)
Classificazione: 303.483 [D] [CAUSE DEL CAMBIAMENTO SOCIALE. SVILUPPO DELLA SCIENZA E DELLA TECNICA] | 664.024 [D] [PROCESSI DI LAVORAZIONE DEGLI ALIMENTI. LAVORAZIONE] | 303.48 [D] [PROCESSI SOCIALI. Cause del cambiamento]

Pavia. Universitaria: PAPIA B 28619

Ateneo. Studi umanistici - Boezio: Filosofia e Psicologia T.ED.PER. PD. 1579

Ateneo. Giurisprudenza: Sez. Economia pubblica A 13.E 01966

Garlasco. "M. Milani": 303.48_MEL

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La sanizzazione : il sistema di sanificazione secondo il metodo HACCP / Poggi Carla ... [et al.] (a cura di). - Milano : F. Angeli, 2000. - 127 p. ; 23 cm.. - (Azienda moderna ; 414)
Classificazione: 664.00685 [D] [TECNOLOGIA ALIMENTARE. Gestione della produzione]

Ateneo. Area Medica: Scienze Sanitarie SA4b 00034

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Ateneo. Scienza e Tecnica: Tamburo 664 SICtec 1-1999

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Bertoldi, Alberto - Galli Volonterio, Antonietta . Igiene degli alimenti e HACCP : modelli applicativi / Alberto Bertoldi, Antonietta Galli. - Roma : EPC libri, [1998]. - 359 p. ; 21 cm. - (Alimenti)
Classificazione: 664.07 [D] [Tecnologie alimentari. Prove, analisi, controllo della qualita]

Ateneo. Area Medica: Scienze Sanitarie sa3c 00038

Ateneo. Scienza e Tecnica: Orto botanico S.SPEC.36.CB 00201

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La difesa antiparassitaria nelle industrie alimentari e la protezione degli alimenti : atti del 6. Simposio / a cura di P. Cravedi. - Pinerolo : Chiriotti, [1998]. - XVI, 679 p. : ill. ; 25 cm
Classificazione: 664.07 [D] [Tecnologie alimentari. Prove, analisi, controllo della qualita]

Ateneo. Area Medica: Igiene 344.450465 DIFANT 6-1998

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Loken, Joan K. . Ristorazione collettiva sicura : guida all'apprendimento e all'applicazione dell'HACCP / Joan K. Loken ; a cura di Carla Roggi ; traduzione di Elisabetta Merlo ; con la collaborazione di Giancarlo Mieli. - Milano [etc.] : Masson, 1998. - XXX, 302 p. : ill. ; 27 cm.
Classificazione: 664.00289 [D] [TECNICA DEGLI ALIMENTI. TECNICHE E PROCEDURE AUSILIARIE, APPARECCHI, ATTREZZATURE. Misure di sicurezza]

Ateneo. Area Medica: Igiene 613.2 LOKRIS 1998

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Kaplan, Steven Laurence [1943- ] . The bakers of Paris and the bread question : 1770-1775 / Steven Laurence Kaplan. - Durham : Duke university press, 1996. - XVIII, 761 p. : ill. ; 25 cm.
Classificazione: 664.75230944 [D] [TECNOLOGIA ALIMENTARE. PANE. FRANCIA]

Ateneo. Studi umanistici - Boezio: Lingue straniere moderne FRA Culinaria Kaplan 1

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Ateneo. Scienze: Chimica 344.042.32 CESELE 1995

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Ateneo. Scienze: Chimica 664 GALIGI 1994

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Porretta, Sebastiano . L'analisi sensoriale : [organizzazione dei test ed elaborazione dei risultati] / Sebastiano Porretta. - Milano : Tecniche Nuove, 1992. - XI, 329 p. : ill. ; 24 cm. - (TA)
Classificazione: 664.07 [D] [Tecnologie alimentari. Prove, analisi, controllo della qualita]

Ateneo. Area Medica: Scienze Sanitarie SA2a 00028

 

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OPAC - Catalogo Unico Pavese - Ultimo aggiornamento: 21-11-2017 05:08:05 - Schede in OPAC:  1808224
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