| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
OPAC - Catalogo Unico Pavese
Le ricerche
Utilità

Risultati ricerca

Espressione di ricerca: ((AREA=SCI) OR (AREA=MED) OR (AREA=ESG) OR (AREA=UMA)) AND (CD2=66$) Risultato ricerca: 384 Lunghezza lista: 30 Ordinamento: Data (decrescente), Autore, Titolo
Seleziona uno o più documenti

 

3/384  
Gusmano, Alessandro . Gli inchiostri nella storia della scrittura e della stampa : storie, strumenti, collezionismi / Alessandro Gusmano. - Milano : Bibliografica, 2011. - 251 p. : ill. ; 28 cm. - (I mestieri del libro. Extra)
Classificazione: 667.4 [D] [COLORAZIONE E TECNICHE CONNESSE. INCHIOSTRI] | 667 [D] [PULITURA, COLORE, RIVESTITURA, TECNOLOGIE CONNESSE]

Pavia. Universitaria: PAPIA D 4138

Ateneo. Musicologia (Cremona): 667.4.GUS 1

Pavia. 'C. Bonetta': SV2 2257

Cava Manara. "C. Collodi": 667_GUS

4/384  
Sistemi a biomasse: progettazione e valutazione economica : impianti di generazione calore ed elettricità / Enrico Bocci ... [et al.]. - Santarcangelo di Romagna : Maggioli, 2011. - 578 p. : ill. ; 30 cm + 1 CD-ROM. - (Progettazione tecniche & materiali)
Classificazione: 662.88 [D] [BIOMASSA COME COMBUSTIBILE]

Ateneo. Scienza e Tecnica: Ingegneria PE2 00010

6/384  
Belitz, Hans Dieter - Schieberle, Peter - Grosch, Werner . Food chemistry / H.-D. Belitz, W. Grosch, P. Schieberle. - 4. revised and extended ed. - Berlin ; Heidelberg : Springer, [2009]. - XLIV, 1070 p. : ill. ; 25 cm
Classificazione: 664.07 [D] [TECNOLOGIA ALIMENTARE. PROVE, ANALISI, CONTROLLI DI QUALITA]

Ateneo. Scienza e Tecnica: Botta 2 664 BELfoo 2009

Ateneo. Scienze: Chimica 664 BELFOO 2009

7/384  
Biogas da rifiuti solidi urbani : tecnologia, applicazioni, utilizzo / a cura di Renato Vismara, Francesca Malpei, Massimo Centemero. - Palermo : D. Flaccovio, 2008. - XV, 389 p. : ill. ; 24 cm.. - (Energie)
Classificazione: 665.776 [D] [Gas naturale e gas industriali. Produzione di gas industriali da rifiuti biologici]

Ateneo. Scienza e Tecnica: Ingegneria PE2 00008

9/384  
Qualità e sicurezza degli alimenti : una rivoluzione nel cuore del sistema agroalimentare / a cura di Cristina Grazia, Raúl Green, Abdelhakim Hammoudi. - Milano : F. Angeli, ©2008. - 420 p. ; 22 cm.. - (Economia. Ricerche ; 638)
Classificazione: 664.00685 [D] [TECNOLOGIA ALIMENTARE. Gestione della produzione]

Ateneo. Economia: 710 00894

Ateneo. Scienze Politiche: D.PUB.G.SAL 00027

10/384  
Flisi, Giuseppe . Giacomo Grazzi Soncini (1851-1906) : docente di viticoltura e pioniere della moderna enologia nel centenario della morte / Giuseppe Flisi. - Viadana : [s.n.], 2006. - 214 p., [1] c. di tav. : ill. ; 24 cm.. - (Viadanesi illustri ; 7)
Classificazione: 663.20092 [D] [Tecnologia delle bevande. Vino e vinificazione. Persone]

Ateneo. Scienza e Tecnica: Orto botanico S.SPEC.20.AB 00084

11/384  

Ateneo. Scienza e Tecnica: Orto botanico SEZ.MIC.E.7 11

13/384  
Cappelli, Patrizia - Vannucchi, Vanna . Chimica degli alimenti : conservazione e trasformazioni / Patrizia Cappelli, Vanna Vannucchi. - 3. ed. - Bologna : Zanichelli, ©2005. - X, 694 p. : ill. ; 27 cm.
Classificazione: 664 [D] [TECNICA DEGLI ALIMENTI] | 664.001547 [D] [TECNOLOGIA ALIMENTARE]

Ateneo. Scienze: Chimica 664 CAPCHI 2005-b

Ateneo. Scienze: Farmacia 664 CAPCHI 2005

Ateneo. Area Medica: Igiene 613.2 CAPCHI 2005

14/384  
Galli Volonterio, Antonietta . Microbiologia degli alimenti / Antonietta Galli Volonterio. - Milano : CEA, 2005. - X, 467 p. : ill. ; 27 cm.
Classificazione: 664.001579 [TECNOLOGIA ALIMENTARE. Microrganismi, funghi, alghe] | 664.001579 [D] [TECNOLOGIA ALIMENTARE. Microrganismi, funghi, alghe]

Pavia. Ist. Tecnico Industriale "G. Cardano": BC 18956

Ateneo. Area Medica: Igiene 613.2 GALMIC 2005

15/384  
Vincenzini, Massimo - Farris, Giovanni Antonio - Romano, Patrizia . Microbiologia del vino / M. Vincenzini, P. Romano, G. A. Farris. - Milano : CEA, 2005. - XXIV, 494 p. : ill. ; 27 cm.
Classificazione: 663.2 [TECNICA DELLE BEVANDE. VINO E VINIFICAZIONE] | 663.2 [D] [TECNOLOGIA DELLE BEVANDE. VINO]

Pavia. Ist. Tecnico Industriale "G. Cardano": BC 18597

Ateneo. Area Medica: Igiene 613.2 VINMIC 2005

16/384  
Biotecnologie di base / a cura di Colin Ratledge e Bjørn Kristiansen. - 1. ed. italiana condotta sulla 2. ed. in inglese. - Bologna : Zanichelli, 2004. - VIII, 400 p. : ill. ; 27 cm
Classificazione: 660.6 [D] [BIOLOGIA INDUSTRIALE] | 660.6 [D] [BIOTECNOLOGIA]

Ateneo. Scienza e Tecnica: Ingegneria BI2 00017 0

18/384  

Ateneo. Area Medica: Igiene 576 MICRIS 5-2004

19/384  
When glass matters : studies in the history of science and art from Graeco-Roman antiquity to early modern era / edited by Marco Beretta. - Firenze : L. S. Olschki, 2004. - XIV, 355 p., [10] c. di tav. : ill. ; 24 cm. - (Biblioteca di Nuncius ; 53 )
Classificazione: 666.1 [D] [TECNICA DEL VETRO] | 509 [D] [SCIENZE NATURALI E MATEMATICA. STORIA, GEOGRAFIA, PERSONE]

Pavia. Universitaria: CMOD. 8. - 333 - 53

Pavia. Universitaria: CMOD. 8. - 333 - 53 BIS

Ateneo. Studi umanistici - Boezio: Filosofia e Psicologia STOR.FIL. ST.SC.II 653

21/384  
The dynamics of innovation clusters : a study of the food industry / Magnus Lagnevik ... °et al.!. - Cheltenham °etc.! : Elgar, °2003!. - X, 213 p. ; 25 cm.. - (New horizons in the economics of innovation)
Classificazione: 338.456640094 [D] [EFFICIEZA PRODUTTIVA. Industria chimica alimentare. Europa] | 664.0068 [D] [TECNOLOGIA ALIMENTARE. Gestione]

Ateneo. Economia: 630 00504

22/384  
23/384  
Green, Mark M. - Wittcoff, Harold A. . Organic chemistry principles and industrial practice / M. M. Green, H. A. Wittcoff. - Weinheim : Wiley-VCH, ©2003. - XX, 321 p. ; 24 cm
Classificazione: 661.8 [D] [Tecnologia dei prodotti chimici industriali. Prodotti chimici organici]

Ateneo. Scienze: Chimica 661 GREORG 2003

26/384  
Le tecniche della biologia e gli arnesi del diritto / a cura di Amedeo Santosuosso...[et al.]. - Pavia : Ibis, 2003. - 248 p. ; 25 cm. - (Studia Ghisleriana)
Classificazione: 660.6 [D] [BIOLOGIA INDUSTRIALE]

Ateneo. Giurisprudenza: Sede FONDI GREVI 01178

27/384  

Ateneo. Giurisprudenza: Sede PUBBLICO COST.XI- 143

28/384  
Jaillette, Jean Claude . Il cibo impazzito : il caso europeo della contraffazione alimentare / Jean-Claude Jaillette. - Milano : Feltrinelli, [2001]. - 152 p. ; 23 cm. - (Serie bianca)
Classificazione: 363.19 - PRODOTTI PERICOLOSI | 363.1929 [D] [RISCHI IN SPECIFICI ALIMENTI] | 664.024 [D] [PROCESSI DI LAVORAZIONE DEGLI ALIMENTI. LAVORAZIONE]

Pavia. Universitaria: PAPIA B 23121

Casei Gerola. "R. Gatti": 363.19_JAI

Gambolò. "G. Biroli": 363.19_JAI

Stradella. "P. Bazzini": 363.19_JAI

Tromello. "R. Burchi": 363.19_JAI

Ateneo. Area Medica: Igiene 613.2 JAICIB 2001

29/384  
Meldolesi, Anna . Organismi geneticamente modificati : storia di un dibattito truccato / Anna Meldolesi. - Torino : Einaudi, \2001!. - XIX, 206 p. ; 21 cm.. - (Grandi tascabili ; 858)
Classificazione: 303.483 [D] [CAUSE DEL CAMBIAMENTO SOCIALE. SVILUPPO DELLA SCIENZA E DELLA TECNICA] | 664.024 [D] [PROCESSI DI LAVORAZIONE DEGLI ALIMENTI. LAVORAZIONE] | 303.48 [D] [PROCESSI SOCIALI. Cause del cambiamento]

Pavia. Universitaria: PAPIA B 28619

Ateneo. Studi umanistici - Boezio: Filosofia e Psicologia T.ED.PER. PD. 1579

Ateneo. Giurisprudenza: Sez. Economia pubblica A 13.E 01966

Garlasco. "M. Milani": 303.48_MEL

30/384  
Proserpio, Gianni . Prontuario del cosmetologo : chimica, tecnica, legislazione / G. Proserpio ; B. Ambreck, M. Ceoloni. - Milano : Tecniche nuove, [2001]. - XII, 330 p. ; 24 cm.. - (Tecnica farmaceutica & cosmetica)
Classificazione: 668.55 [D] [TECNICA DEGLI ALTRI PRODOTTI ORGANICI. COSMETICI]

Ateneo. Scienze: Chimica 668.55 PROPRO 2001

 

Seleziona uno o più documenti

 

Tempo di elaborazione: 1 secondo
OPAC - Catalogo Unico Pavese - Ultimo aggiornamento: 21-06-2018 05:25:14 - Schede in OPAC:  1859772
EasyWeb Five© 5.6.3 - 1994-2018 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0