| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
OPAC - Catalogo Unico Pavese
Le ricerche
Utilità

Risultati ricerca

Espressione di ricerca: ((AREA=SCI) OR (AREA=MED) OR (AREA=ESG) OR (AREA=UMA)) AND (LO=664$) Risultato ricerca: 125 Lunghezza lista: 30 Ordinamento: Data (decrescente), Autore, Titolo
Seleziona uno o più documenti

 

1/125  
2/125  
Cappelli, Patrizia - Vannucchi, Vanna . Chimica degli alimenti : conservazione e trasformazioni / Patrizia Cappelli, Vanna Vannucchi. - 3. ed. - Bologna : Zanichelli, ©2005. - X, 694 p. : ill. ; 27 cm.
Classificazione: 664 [D] [TECNICA DEGLI ALIMENTI] | 664.001547 [D] [TECNOLOGIA ALIMENTARE]

Ateneo. Scienze: Chimica 664 CAPCHI 2005-b

Ateneo. Scienze: Farmacia 664 CAPCHI 2005

Ateneo. Area Medica: Igiene 613.2 CAPCHI 2005

4/125  
5/125  
McArdle, William D. - Katch, Frank I. - Katch, Victor L. . Alimentazione nello sport / William D. McArdle, Frank I. Katch, Victor L. Katch. - Milano : Ambrosiana, 2001. - XXXI, 766 p. : ill. ; 27 cm
Classificazione: 613.2088796 [D] [DIETETICA. GRUPPI DI PERSONE. ATLETI] | 613.2088796 [D] [DIETETICA. Il soggetto riferito agli sportivi]

Ateneo. Scienze: Chimica 664 ARDALI 2001

6/125  
7/125  

Ateneo. Scienza e Tecnica: Tamburo 664 SICtec 1-1999

8/125  
9/125  

Ateneo. Scienze: Chimica 664 GALIGI 1994

11/125  
Ottogalli, Giorgio . [2]: I prodotti / Giorgio Ottogalli. - Milano : Clesav CittaStudi, 1991. - 320 p. : ill. ; 24 cm
Fa parte di: Microbiologia lactaria : microbiologia lattiero-casearia con cenni di chimica e tecnologia / Giorgio Ottogalli
Classificazione: 637.3 [D] [TECNICA CASEARIA E TECNOLOGIE CONNESSE. LAVORAZIONE DEL FORMAGGIO]

Ateneo. Scienze: Chimica 664 OTTMIC 2-1991

14/125  
Giuliano, Raffaele - Stein, Maria Luisa . 1: Parte generale / dalle lezioni aggiornate dei proff. R. Giuliano e M. L. Stein. - 4. ed. - Roma : Bulzoni, c1990. - 201 p. ; 24 cm.
Fa parte di: Quaderni di chimica degli alimenti / R. Giuliano e M. L. Stein
Classificazione: 664.07 [D] [Tecnologie alimentari. Prove, analisi, controllo della qualita]

Ateneo. Scienze: Chimica 664 GIUQUA 1-1990

16/125  
Biffoli, Roberto . Chimica degli alimenti / Roberto Biffoli. - [Nuova ed.]. - Firenze : USES, c1990. - IX, 348 p. ; 25 cm
Classificazione: 641.3 [D] [ALIMENTI E PRODOTTI ALIMENTARI] | 664 [D] [Tecnologia alimentare]

Ateneo. Scienze: Chimica 664 BIFCHI 1990

17/125  
Cappelli, Patrizia - Vannucchi, Vanna . Chimica degli alimenti : conservazione e trasformazione / Patrizia Cappelli, Vanna Vannucchi. - Bologna : Zanichelli, c1990. - x, 622 p. : ill. ; 27 cm
Classificazione: 664 [D] [Tecnologia alimentare] | 664.001547 [D] [TECNOLOGIA ALIMENTARE]

Ateneo. Scienze: Fisica 540 CAPCHI 1990

Ateneo. Scienze: Chimica 664 CAPCHI 1990

Mede. "G. Masinari": 664_CAP

Ateneo. Area Medica: Scienze Sanitarie SA1b 00011

Ateneo. Area Medica: Igiene 613.2 CAPCHE 1990

20/125  
Marini, Domenico - Balestrieri, Fabrizio . Analisi chimica dei prodotti alimentari / Domenico Marini, Fabrizio Balestrieri. - Milano : Athena, [1990]. - XI, 843 p. : ill. ; 29 cm.
Classificazione: 664.07 [D] [Tecnologie alimentari. Prove, analisi, controllo della qualita]

Ateneo. Scienze: Chimica 664 MARANA 1990

22/125  

Ateneo. Scienze: Chimica 664 GIUQUA 4-1989

23/125  
26/125  

Ateneo. Scienze: Chimica 664.3 PATHAN 1989

27/125  

Ateneo. Scienze: Chimica 664 GIUQUA 6-1988

28/125  

Ateneo. Scienze: Chimica 664 BAKFUN 1988

Ateneo. Area Medica: Scienze Sanitarie SA2b 00006

 

Seleziona uno o più documenti

 

Tempo di elaborazione: 1 secondo
OPAC - Catalogo Unico Pavese - Ultimo aggiornamento: 21-09-2017 05:12:03 - Schede in OPAC:  1800967
EasyWeb Five © 5.6.3 - 1994-2017 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0