| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
OPAC - Catalogo Unico Pavese
Le ricerche
Utilità

Risultati ricerca

Espressione di ricerca: CDC=PAV0U82013$ Risultato ricerca: 3080 Lunghezza lista: 10
Seleziona uno o più documenti

 

1/3080  
Food protein sources / edited by N. W. Pirie, with advice from M. S. Swaminathan. - Cambridge Eng. : Cambridge University Press, 1975. - XX, 260 p ; 24 cm. - (International biological programme ; 4)
Classificazione: 641.3 [D] [D]

Ateneo. Scienza e Tecnica: Botta 2 581.3 PIRFOO 1975

Ateneo. Area Medica: Scienze Sanitarie SA3d 00014

2/3080  

Ateneo. Scienza e Tecnica: Botta 2 571.6 VIAINT 1955

Ateneo. Scienza e Tecnica: Botta 2 571.6 VIAINT 1955bis

Ateneo. Area Medica: Odontostomatologia M 57

Ateneo. Area Medica: Dermatologia 571.5 VIAINT 1956

Ateneo. Area Medica: Anatomia umana 571.5 VIAINT 1956bis

Ateneo. Sistema museale - Museo per la storia dell'Università: Mod1 00717

3/3080  
5/3080  
Tox data food : toxicological survey in food field. - Milano : OEMF, 1991. - XLV, 349 p. ; 30 cm
Classificazione: 615.9 [D] [D]

Ateneo. Scienze: Chimica 615.9 TECTOX 1991

Ateneo. Scienza e Tecnica: Orto botanico S.SPEC.37.CF 00015

Ateneo. Area Medica: Sede centrale 615.1 TECTOX 1991

Ateneo. Area Medica: Scienze Sanitarie SA3d 00029

 

Seleziona uno o più documenti

 

Tempo di elaborazione: 1 secondo
OPAC - Catalogo Unico Pavese - Ultimo aggiornamento: 20-06-2019 05:57:30 - Schede in OPAC:  2074277
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2019 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0