| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
OPAC - Catalogo Unico Pavese
Le ricerche
Utilità

Risultati ricerca

Espressione di ricerca: CDC=PAV0U82013$ Risultato ricerca: 3083 Lunghezza lista: 10
Seleziona uno o più documenti

 

1/3083  
Food protein sources / edited by N. W. Pirie, with advice from M. S. Swaminathan. - Cambridge Eng. : Cambridge University Press, 1975. - XX, 260 p ; 24 cm. - (International biological programme ; 4)
Classificazione: 641.3 [D] [ALIMENTI E PRODOTTI ALIMENTARI]

Ateneo. Scienza e Tecnica: Botta 2 581.3 PIRFOO 1975

Ateneo. Area Medica: Scienze Sanitarie SA3d 00014

2/3083  

Ateneo. Scienza e Tecnica: Botta 2 571.6 VIAINT 1955

Ateneo. Scienza e Tecnica: Botta 2 571.6 VIAINT 1955bis

Ateneo. Area Medica: Odontostomatologia M 57

Ateneo. Area Medica: Dermatologia 571.5 VIAINT 1956

Ateneo. Area Medica: Anatomia umana 571.5 VIAINT 1956bis

Ateneo. Sistema museale - Museo per la storia dell'Università: Mod1 00717

3/3083  
Scuole di specializzazione presso le universita in Italia / a cura di G. Sartoratti. - Padova : Alborg, 1991. - 678 p. ; 18 cm
Classificazione: 378.1553 [D] [Educazione superiore. Tipi e livelli di istituto. Universita. Sezioni e scuole superiori.]

Ateneo. Scienza e Tecnica: Botta 2 LL. 74

Ateneo. Area Medica: Odontostomatologia O 59

5/3083  
Tox data food : toxicological survey in food field. - Milano : OEMF, 1991. - XLV, 349 p. ; 30 cm
Classificazione: 615.9 [D] [TOSSICOLOGIA]

Ateneo. Scienze: Chimica 615.9 TECTOX 1991

Ateneo. Scienza e Tecnica: Orto botanico S.SPEC.37.CF 00015

Ateneo. Area Medica: Sede centrale 615.1 TECTOX 1991

Ateneo. Area Medica: Scienze Sanitarie SA3d 00029

 

Seleziona uno o più documenti

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
OPAC - Catalogo Unico Pavese - Ultimo aggiornamento: 15-02-2019 06:01:04 - Schede in OPAC:  2052131
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2019 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0