| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
OPAC - Catalogo Unico Pavese
Le ricerche
UtilitÓ

Risultati ricerca

 

Richiedi in prestito con OpenWeb

Carnevale Schianca, Enrico
La cucina medievale : lessico, storia, preparazioni / Enrico Carnevale Schianca. - Firenze : Olschki, 2011. - XLVI, 753 p. ; 25 cm.. - (Biblioteca dell'Archivum Romanicum. Serie 1, Storia, letteratura, paleografia ; 386)

ISBN 9788822260734. - N. Bibliografia nazionale 2011-7942
Genere: E - Dizionari
Collana: Biblioteca dell'Archivum Romanicum. Serie 1, Storia, letteratura, paleografia
Soggetti: Culinaria - Sec. 14.-15. - Lessico - Dizionari
Classificazione: 641.5 [D] [D] | 641.509023 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito DisponibilitÓ    
  Pavia. Universitaria B0100 COLL. 8. - 47 / 386 524944 Ammesso Materiale in biblioteca    
  Vigevano. "L. Mastronardi" PAV052 C_641.5_CAR BV087845 Ammesso Materiale in biblioteca    
  Mortara. "Civico 17" PAV043 TEMPO.LIBERO Cucina CAR_R MOR17062 Ammesso Materiale in biblioteca    
  Pavia. 'C. Bonetta' PAV001 D641.5 CAR BON117949 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2011 | Gestione database: EC-PEC | Codice: PUV1318946 | MFN: 1073526

 

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
OPAC - Catalogo Unico Pavese - Ultimo aggiornamento: 11-10-2019 06:20:49 - Schede in OPAC:  2093476
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2019 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0