| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
OPAC - Catalogo Unico Pavese
Le ricerche
Utilità

Risultati ricerca

 

Richiedi in prestito con OpenWeb

Girard, Charles Adam [1837-1918]
Analyse des matières alimentaires et recherche de leurs falsifications / par M. Ch. Girard ; avec la collaboration de Sanglé-Ferrière & De Brevans. - 2. éd. très augmentée. - Paris : Dunod, 1904. - 871 p. ; 24 cm

Altri autori: Sangle Ferriere,

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Ateneo. Scienze - Chimica PAV0U7 664 GIRANA 1904 BFF2435 Ammesso Materiale in biblioteca    
  Ateneo. Scienze - Farmacia PAV0U7 A.3.b 09 BFF4441 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: FRE | Paese: FR | Data di pubblicazione o produzione: 1904 | Gestione database: EC-PEC | Codice: RMS0012236 | MFN: 1534443

 

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
OPAC - Catalogo Unico Pavese - Ultimo aggiornamento: 21-03-2019 05:56:12 - Schede in OPAC:  2056092
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2019 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0