| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
OPAC - Catalogo Unico Pavese
Le ricerche
UtilitÓ

Risultati ricerca

 

Richiedi in prestito con OpenWeb

Webb, Frederick C.
Principi e tecnologie delle industrie alimentari e farmaceutiche 1 / Frederick C. Webb. - Milano : Etas Kompass, 1968. - VIII, 489 p. : ill. ; 22 cm.. - (Biblioteca di scienza e tecnica ; 18)

Fa parte di: Principi e tecnologie delle industrie alimentari e farmaceutiche / Frederick C. Webb
Collana: Biblioteca di scienza e tecnica

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Consistenza Fondo Prestito DisponibilitÓ    
  Ateneo. Scienze - Chimica PAV0U7 615.19T WEBPRI 1-1968 BFF3582 Ammesso Materiale in biblioteca    
  Ateneo. Scienze - Chimica PAV0U7 615.19T WEBPRI 1-1968-c BFF2468 Ammesso Materiale in biblioteca    
  Ateneo. Scienze - Chimica PAV0U7 615.19T WEBPRI 1-1968-b BFF2467 Ammesso Materiale in biblioteca    
  Ateneo. Scienze - Fisica PAV0U7 641 WEBPRI 1-1968 BCB349 Ammesso Materiale in biblioteca    
  Ateneo. Studi Umanistici - S. Tommaso PAV0U1 PIETRA b 02167 001 LST40414 v. 1 Italo Pietra Non ammesso (C) Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1968 | Gestione database: EC-PEC | Codice: MIL0034438 | MFN: 0979740

 

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
OPAC - Catalogo Unico Pavese - Ultimo aggiornamento: 20-06-2019 05:57:30 - Schede in OPAC:  2074277
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2019 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0