| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
OPAC - Catalogo Unico Pavese
Le ricerche
UtilitÓ

Risultati ricerca

 

Richiedi in prestito con OpenWeb

Kloss, C. A.
The art and science of brewing / by C. A. Kloss. - London : Stuart and Richards, 1949. - X, 121 p., 6 carte di tav. : ill. ; 23 cm

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Consistenza Note di provenienza / Fornitore Prestito DisponibilitÓ    
  Ateneo. Scienze - Chimica PAV0U7 663.4 KLOART 1949 REC5324 1 v., ex SCI 542 KLO, inv. BCH 2724 Donato da SocietÓ chimica italiana, Sez. di Milano Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ENG | Paese: GB | Data di pubblicazione o produzione: 1949 | Gestione database: EC-PEC | Codice: PAV0091208 | MFN: 1572813

 

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
OPAC - Catalogo Unico Pavese - Ultimo aggiornamento: 21-06-2018 05:25:14 - Schede in OPAC:  1859772
EasyWeb Five© 5.6.3 - 1994-2018 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0