| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
OPAC - Catalogo Unico Pavese
Le ricerche
UtilitÓ

Risultati ricerca

 

Richiedi in prestito con OpenWeb

Norman, Jill
Il libro completo delle spezie : guida pratica al riconoscimento e all'uso delle spezie e dei semi aromatici / Jill Norman. - Novara : Istitito geografico De Agostini, [1991]. - 160 p. : ill. ; 30 cm

Trad. di Simonetta Bertoncini. ((In calce al front.: Serie G÷rlich.. - ISBN 8840291989
Titolo uniforme: The complete book of spices. -
Soggetti: SPEZIE - UTILIZZAZIONE | SPEZIE - IDENTIFICAZIONE - GUIDE PRATICHE
Classificazione: 641.3383 [D] [ALIMENTI E PRODOTTI ALIMENTARI. Spezie] | 641.3 [D] [Alimenti]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito DisponibilitÓ    
  Cava Manara. "C. Collodi" PAV008 641.3_NOR CMA40482 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1991 | Gestione database: EC-PEC | Codice: CFI0199163 | MFN: 1470541

 

 

Tempo di elaborazione: 1 secondo
OPAC - Catalogo Unico Pavese - Ultimo aggiornamento: 08-04-2019 07:15:38 - Schede in OPAC:  2058507
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2019 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0