| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
OPAC - Catalogo Unico Pavese
Le ricerche
UtilitÓ

Risultati ricerca

 

Richiedi in prestito con OpenWeb

Pasqualetti, Federica
Carne di cavallo : il gusto del benessere: storia, ricette, qualitÓ / Federica Pasqualetti. - Parma : MUP, [2009]. - 128 p., [10] p. di tav. : ill. ; 24 cm.

ISBN 9788878472839
Soggetti: CARNE DI CAVALLO
Classificazione: 641.6 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Note Fondo Prestito DisponibilitÓ    
  Mede. "G. Masinari" PAV042 641.6_PAS MED31479 Ammesso Materiale in biblioteca    
  Pavia. 'C. Bonetta' PAV001 PIER 134 BON121535 Sede: Broletto Pierpaolo Vigevani Non ammesso (C) Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2009 | Gestione database: EC-PEC | Codice: PAR1160187 | MFN: 0985150

 

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
OPAC - Catalogo Unico Pavese - Ultimo aggiornamento: 18-10-2019 06:21:18 - Schede in OPAC:  2094257
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2019 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0