| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
OPAC - Catalogo Unico Pavese
Le ricerche
UtilitÓ

Risultati ricerca

 

Richiedi in prestito con OpenWeb

Petit-Laurent, Dominique
Cuisine et gastronomie : repertoire bibliophile (1900-1960) Ger-Guy: Cuisine et gastronomie : repertoire bibliophile (1900-1960) / Dominique Petit-Laurent. - Bordeaux : Agora, 1997. - \68! p. ; 21 cm.

ISBN 2843250218
Fa parte di: Cuisine et gastronomie : repertoire bibliophile (1900-1960) / Dominique Petit-Laurent

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito DisponibilitÓ    
  Ateneo. Studi Umanistici - PAV0U1 PAV0U1 FRA Culinaria Petit-Lauren 1/IX LLS18015 Non ammesso (Z) Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: FRE | Paese: FR | Data di pubblicazione o produzione: 1997 | Gestione database: EC-PEC | Codice: MIL0537352 | MFN: 0541443

 

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
OPAC - Catalogo Unico Pavese - Ultimo aggiornamento: 19-04-2019 07:13:23 - Schede in OPAC:  2060126
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2019 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0