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OPAC - Catalogo Unico Pavese
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This, Hervé
Molecular gastronomy : exploring the science of flavor / Hervé This ; translated by M. B. DeBevoise. - New York : Columbia University Press, c2006. - XI, 377 p. ; 21 cm. - (Arts and traditions of the table)

ISBN 023113312X. - Catalogo collettivo straniero 2005053784 (LC)
Collana: Arts and traditions of the table
Classificazione: 664.072

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Ateneo. Scienze - Chimica PAV0U7 QS 31 BCH2215 Ammesso Materiale non disponibile    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ENG | Paese: NY | Data di pubblicazione o produzione: 2006 | Gestione database: EC-PEC | Codice: PEC00135765 | MFN: 0546105

 

 

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OPAC - Catalogo Unico Pavese - Ultimo aggiornamento: 19-02-2019 06:08:57 - Schede in OPAC:  2052357
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