| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
OPAC - Catalogo Unico Pavese
Le ricerche
UtilitÓ

Risultati ricerca

 

Richiedi in prestito con OpenWeb

Chang Ting Fa, Margherita
Alcune considerazioni intorno al programma alimentare dell'EFIM per quanto concerne in particolare il settore delle carni bovine / Margherita Chang Ting Fa. - Pavia : Iuculano, stampa 1988. - 18 p. ; 21 cm

Lavoro svolto nel 1975. - ISBN 8870721051
Soggetti: Carne bovina - Produzione - Italia

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito DisponibilitÓ    
  Pavia. Universitaria B0100 MISC. 8. - T. 2054 n. 9 317209 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1988 | Gestione database: EW-SBN | Codice: MIL0127501 | MFN: 1589115

 

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
OPAC - Catalogo Unico Pavese - Ultimo aggiornamento: 19-04-2019 07:13:23 - Schede in OPAC:  2060126
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2019 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0