| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
OPAC - Catalogo Unico Pavese
Le ricerche
Utilità

Risultati ricerca

 

Richiedi in prestito con OpenWeb

Elsner, Fritz [1842-19..]
Die Praxis des Chemikers : bei Untersuchung von Nahrungs- und Genussmitteln, Gebrauchsgegenständen und Handelsprodukten, bei hygienischen und bakteriologischen Untersuchungen sowie in der gerichtlichen und Harn-Analyse / von Fritz Elsner. - 7. durchaus umgearbeitete und wesentlich vermehrte Aufl. - Hamburg ; Leipzig : Leopold Voss, 1900. - XVI, 852 p. : ill. ; 25 cm

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Note Fondo Prestito Disponibilità    
  Ateneo. Scienze - Chimica PAV0U7 STOR.CHI 00580 STO417 Collocaz. attuale: scaffale T3 - 1 v., legatura con dorso completamente staccato. Sulla controguardia ant. etichetta "Cooperativa legatori ed affini, fabbrica mastri e registri, sottomani e scattole d'archivio, rilegatura libri, ascietici e di biblioteca, Corso Vittorio Eman., 12.16, Milano", sulla carta di guardia timbro "Regia Università di Pavia, Laboratorio di Chimica industriale" e "445", sul dorso etichettina "445 ind." Fondo Storico Chimica Non ammesso (Z) Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: GER | Paese: DE | Data di pubblicazione o produzione: 1900 | Gestione database: EC-PEC | Codice: PUV1159246 | MFN: 1671225

 

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
OPAC - Catalogo Unico Pavese - Ultimo aggiornamento: 20-02-2019 08:08:58 - Schede in OPAC:  2052498
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2019 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0