| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
OPAC - Catalogo Unico Pavese
Le ricerche
UtilitÓ

Risultati ricerca

 

Richiedi in prestito con OpenWeb

Gurr, M. I.
Role of fats in food and nutrition / M. I. Gurr. - London ; New York : Elsevier, 1984. - IX, 170 p. ; 23 cm

ISBN 0853342989

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito DisponibilitÓ    
  Ateneo. Area Medica - Scienze Sanitarie PAV0U8 sa3a 00011 ssa230 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ENG | Paese: GB | Data di pubblicazione o produzione: 1984 | Gestione database: EC-PEC | Codice: PEPAV0C17831 | MFN: 0467688

 

 

Tempo di elaborazione: 1 secondo
OPAC - Catalogo Unico Pavese - Ultimo aggiornamento: 21-03-2019 05:56:12 - Schede in OPAC:  2056092
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2019 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0