| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
OPAC - Catalogo Unico Pavese
Le ricerche
Utilità

Risultati ricerca

 

Richiedi in prestito con OpenWeb

Cretì, Giorgio
Erbe e malerbe in cucina : ricette popolari ed elaborazioni professionali di chef della Federazione italiana cuochi / Giorgio Cretì ; presentazione di Vincenzo Buonassisi. - Milano : SIPIEL, 1987. - 151 p. : ill. ; 25 cm

ISBN 8838000654. - IT 89-6656
Soggetti: Erbe - Impiego in culinaria

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Pavia. Universitaria B0100 PAPIA D 4174 528439 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1987 | Gestione database: EW-SBN | Codice: CFI0097132 | MFN: 1575925

 

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
OPAC - Catalogo Unico Pavese - Ultimo aggiornamento: 11-10-2019 06:20:49 - Schede in OPAC:  2093476
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2019 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0