| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
OPAC - Catalogo Unico Pavese
Le ricerche
UtilitÓ

Risultati ricerca

 

Richiedi in prestito con OpenWeb

Lasnet de Lanty, Henriette
Dictionnaire de la cuisine. - Paris : Larousse, 1970. - 287 p. ; 16 . - (Les dictionnaires de l'homme du 20. siŔcle ; D.37)

Collana: Les dictionnaires de l'homme du 20. siŔcle
Soggetti: GASTRONOMIA - FRANCIA - ENCICLOPEDIE E DIZIONARI

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito DisponibilitÓ    
  Pavia. Universitaria B0100 CMOD. 16. - 26 35 289865 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: FRE | Paese: FR | Data di pubblicazione o produzione: 1970 | Gestione database: EW-SBN | Codice: SBL0005408 | MFN: 1719083

 

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
OPAC - Catalogo Unico Pavese - Ultimo aggiornamento: 18-06-2019 08:04:34 - Schede in OPAC:  2073749
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2019 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0