| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
OPAC - Catalogo Unico Pavese
Le ricerche
UtilitÓ

Risultati ricerca

 

Richiedi in prestito con OpenWeb

Toussaint-Samat, Maguelonne
A history of food / by Maguelonne Toussaint-Samat ; translated from the French by Anthea Bell. - Cambridge, MA : Blackwell, 1992. - XIX, 801 p. : ill. ; 27 cm.

ISBN 0631177418, 0631194975 (pbk)
Titolo uniforme: Histoire naturelle et morale de la nourriture
Altri autori: Bell, Anthea [Traduttore]
Soggetti: Alimentazione - Aspetti sociali - Storia

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Note di provenienza / Fornitore Prestito DisponibilitÓ    
  Ateneo. Studi Umanistici - S. Tommaso PAV0U1 E.STOR.20 00063 XLST5453 STARKMANN LIMITED Ammesso Materiale in biblioteca    
  Ateneo. Studi Umanistici - S. Tommaso PAV0U1 E.STOR.19 00491 LST88670 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ENG | Paese: US | Data di pubblicazione o produzione: 1992 | Gestione database: EC-PEC | Codice: MIL0215037 | MFN: 0773183

 

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
OPAC - Catalogo Unico Pavese - Ultimo aggiornamento: 20-02-2019 08:08:58 - Schede in OPAC:  2052498
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2019 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0