| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
OPAC - Catalogo Unico Pavese
Le ricerche
UtilitÓ

Risultati ricerca

 

Richiedi in prestito con OpenWeb

Toxic constituents of plant foodstuffs / edited by Irvin E. Liener. - 2. ed. - New York [etc.] : Academic press, 1980. - XIV, 502 p. : ill. ; 23 cm.. - (Food science and technology)
ISBN 0124499600
Altri autori: Liener, Irvin E.
Collana: Food science and technology
Soggetti: Chimica bromatologica | PRODOTTI AGRICOLI - ANALISI CHIMICA | PIANTE ALIMENTARI - TOSSICITA
Classificazione: 615.954 [D] [Tossicologia. Veleni alimentari.]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito DisponibilitÓ    
  Ateneo. Scienza e Tecnica - Botta 2 PAV0U6 SA5e 00016 BST7478 Ammesso Materiale in biblioteca    
  Ateneo. Scienze - Chimica PAV0U7 615.9 LIETOX 1980 BFF3522 Ammesso Materiale in biblioteca    
  Ateneo. Area Medica - Scienze Sanitarie PAV0U8 SA5e 00016 SSA903 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ENG | Paese: US | Data di pubblicazione o produzione: 1980 | Gestione database: EC-PEC | Codice: MIL0057979 | MFN: 1525240

 

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
OPAC - Catalogo Unico Pavese - Ultimo aggiornamento: 08-04-2019 07:15:38 - Schede in OPAC:  2058507
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2019 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0