| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
OPAC - Catalogo Unico Pavese
Le ricerche
UtilitÓ

Risultati ricerca

 



Cheese : chemistry, physics and microbiology / edited by P. F. Fox. - London ; New York : Elsevier. - v. : ill. ; 23 cm
Comprende:
- 1 General aspects

Vedi il dettaglio dei record compresi

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ENG | Paese: GB | Gestione database: EC-PEC | Codice: PEPAV0C17128 | MFN: 0469192

 

 

Tempo di elaborazione: 1 secondo
OPAC - Catalogo Unico Pavese - Ultimo aggiornamento: 18-02-2018 05:15:47 - Schede in OPAC:  1839189
EasyWeb Five© 5.6.3 - 1994-2018 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0