| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
OPAC - Catalogo Unico Pavese
Le ricerche
Utilità

Risultati ricerca

 

Richiedi in prestito con OpenWeb

Brillat-Savarin, Jean-Anthelme
Fisiologia del gusto ovvero meditazioni di gastronomia trascendente / Anthelme Brillat-Savarin ; con una nota di Honoré De Balzac e le illustrazioni di Andrew Johnson ; introduzione di Jean-Francois Revel ; traduzione di Dino Provenzal. - Milano : Biblioteca universale Rizzoli, 1985. - 380 p. : ill. ; 18 cm.. - (BUR. L ; 511)

ISBN 8817165115
Titolo originale: La phisiologie du gout
Collana: BUR. L
Classificazione: 641.01 - ALIMENTI E BEVANDE. FILOSOFIA E TEORIA

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito Disponibilità    
  Belgioioso. "E. Lavezzi" - PAV005 PAV005 641.01_BRI BEL15681 Ammesso Materiale in biblioteca    
  Broni - PAV056 PAV056 641.01_BRI BRO9591 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1985 | Gestione database: EC-PEC | Codice: PV00129927 | MFN: 0875462

 

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
OPAC - Catalogo Unico Pavese - Ultimo aggiornamento: 19-04-2019 07:13:23 - Schede in OPAC:  2060126
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2019 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0