| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
OPAC - Catalogo Unico Pavese
Le ricerche
UtilitÓ

Risultati ricerca

 

Richiedi in prestito con OpenWeb

Food, science, policy and regulation in the twentieth century : international and comparative perspectives / edited by David F. Smith and Jim Phillips. - London ; New York : Routledge, 2000. - XII, 268 p. : ill. ; 24 cm.. - (Routledge studies in the social history of medicine ; 10)
ISBN 0415235324, 9780415235327
Altri autori: Smith, David F. | Phillips, Jim
Collana: Routledge studies in the social history of medicine
Soggetti: POLITICA ALIMENTARE - SEC. 20.

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Note di provenienza / Fornitore Prestito DisponibilitÓ    
  Ateneo. Scienze Politiche PAV0U4 FSP 14953 BIB29699 DEA MEDIAGROUP SPA Ammesso Materiale in biblioteca  
 

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ENG | Paese: GB | Data di pubblicazione o produzione: 2000 | Gestione database: EC-PEC | Codice: MIL0491139 | MFN: 1038549

 

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
OPAC - Catalogo Unico Pavese - Ultimo aggiornamento: 24-05-2019 05:46:56 - Schede in OPAC:  2070140
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2019 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0