| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
OPAC - Catalogo Unico Pavese
Le ricerche
UtilitÓ

Risultati ricerca

 

Richiedi in prestito con OpenWeb

Fischer, Marta
Il tofu : come fare e cucinare il formaggio di soia / Marta Fischer. - Sommacampagna : Mistral, c1992. - 63 p. : ill. ; 20 cm.. - (Praticissimi in cucina ; 19)

ISBN 8871222342
Collana: Praticissimi in cucina
Soggetti: Formaggi - Ricette
Classificazione: 641.6 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito DisponibilitÓ    
  Certosa di Pavia - PAV011 PAV011 641.6_FIS CEP6666 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1992 | Gestione database: EC-PEC | Codice: UBO2431900 | MFN: 1467199

 

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
OPAC - Catalogo Unico Pavese - Ultimo aggiornamento: 19-04-2019 07:13:23 - Schede in OPAC:  2060126
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2019 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0