| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
OPAC - Catalogo Unico Pavese
Le ricerche
UtilitÓ

Risultati ricerca

 

Richiedi in prestito con OpenWeb

Accademia italiana della cucina
Carnet degli accademici : 2000 / Accademia italiana della cucina. - Roma : Ricciardi & Associati, stampa 1999. - XIX, 566 p. ; 17 cm

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Prestito DisponibilitÓ    
  Pavia. Universitaria B0100 PAPIA A 9045 382337 Ammesso Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 1999 | Gestione database: EW-SBN | Codice: MIL0576969 | MFN: 1607389

 

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
OPAC - Catalogo Unico Pavese - Ultimo aggiornamento: 22-05-2019 10:03:50 - Schede in OPAC:  2069593
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2019 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0