| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
OPAC - Catalogo Unico Pavese
Le ricerche
Utilità

Risultati ricerca

Selezione: 552.405 Risultato ricerca: 13
Seleziona uno o più documenti

 

1/13  
La surgelazione : metodo moderno di conservazione / a cura dell'istituto svizzero alimenti surgelati. - Milano : A. Mondadori, 1978. - VIII, 173 p. ; 18 cm.. - (Oscar)
Classificazione: 641.4 - CONSERVAZIONE E IMMAGAZZINAMENTO DI ALIMENTI E BEVANDE

Garlasco. "M. Milani": 641.4_SUR

2/13  
Tabur, Sylvia . La surgelazione dei cibi. - Milano : A. Vallardi, 1984. - 249 p. ; 19 cm.. - (Le guide)
Classificazione: 641.4 - CONSERVAZIONE E IMMAGAZZINAMENTO DI ALIMENTI E BEVANDE

Garlasco. "M. Milani": 641.4_TAB

Tromello. "R. Burchi": 641.4_TAB

3/13  
Paggi, Alice . Conservazione e surgelazione casalinghe. - Milano : De Vecchi, 1983. - 255 p. : ill. ; 20 cm.
Classificazione: 641.4 - CONSERVAZIONE E IMMAGAZZINAMENTO DI ALIMENTI E BEVANDE

Garlasco. "M. Milani": 641.4_PAG

4/13  
Sorzio, Angelo . Frutta sottovetro. - Milano : Fabbri, 1975. - 127 p. : ill., fot. ; 24 cm.. - (Conservatutto)
Classificazione: 641.4 - CONSERVAZIONE E IMMAGAZZINAMENTO DI ALIMENTI E BEVANDE

Pinarolo Po: 641.4_SOR

Rivanazzano Terme. "P. Migliora": 641.4_SOR

Candia Lomellina. "P. Maggi": 641.4_SOR

5/13  
Montecucco Rogledi, Gianna . La congelazione domestica. - Milano : Longanesi, 1979. - 250 p. ; 20 cm.. - (Guide pratiche ; 3)
Classificazione: 641.4 - CONSERVAZIONE E IMMAGAZZINAMENTO DI ALIMENTI E BEVANDE

Pinarolo Po: 641.4_MON

6/13  
Tomé Biraghi, Gigliola . Come cucinare con i surgelati : e come servirsi dei congelatori : guida pratica per le famiglie con oltre 200 ricette / Gigliola Tomé Biraghi. - Milano : Mursia, c1979. - 172 p. ; 21 cm. - (I piaceri della tavola. Manuali e ricettari ; 15)
Classificazione: 641.4 - CONSERVAZIONE E IMMAGAZZINAMENTO DI ALIMENTI E BEVANDE

Rivanazzano Terme. "P. Migliora": 641.4_TOM

8/13  
Pini, Loretta . Il libro delle conserve / Loretta Pini. - [S.l.] : Gammalibri, 1986. - 131 p. : ill. ; 21 cm.. - (Manuali del sole)
Classificazione: 641.4 - CONSERVAZIONE E IMMAGAZZINAMENTO DI ALIMENTI E BEVANDE

Broni: 641.4_PIN

9/13  
Convegno di studio: Il salame di Varzi e il Consorzio di tutela : Voghera, 15 marzo 1970, Salone Gallini. - [S.l. : s.n.] : Società artigiani tipografi), 1970 (Voghera. - 41 p. : ill. ; 33 cm. - (Quaderno ; 3)
Classificazione: 641.4 - CONSERVAZIONE E IMMAGAZZINAMENTO DI ALIMENTI E BEVANDE

Rivanazzano Terme. "P. Migliora": 641.4_CON

10/13  
Sorzio, Angelo . Frutta sottovetro / Angelo Sorzio. - [Milano] : Sonzogno, 1996. - 128 p. : ill. ; 19 cm. - (Manuali pocket)
Classificazione: 641.4 - CONSERVAZIONE E IMMAGAZZINAMENTO DI ALIMENTI E BEVANDE

Rivanazzano Terme. "P. Migliora": 641.4_SOR

11/13  
Sorzio, Angelo . Verdure sottovetro / Angelo Sorzio. - Milano : Fabbri, 1973. - 127 p. : ill., fot. ; 24 cm. - (Conservatutto)
Classificazione: 641.4 - CONSERVAZIONE E IMMAGAZZINAMENTO DI ALIMENTI E BEVANDE

Rivanazzano Terme. "P. Migliora": 641.4_SOR

Belgioioso. "E. Lavezzi": 641.4_SOR

Candia Lomellina. "P. Maggi": 641.8_SOR

12/13  
13/13  

 

Seleziona uno o più documenti

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
OPAC - Catalogo Unico Pavese - Ultimo aggiornamento: 23-10-2019 06:25:47 - Schede in OPAC:  2094538
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2019 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0