| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
OPAC - Catalogo Unico Pavese
Le ricerche
Utilità

Risultati ricerca

Selezione: 554.51 Risultato ricerca: 7
Seleziona uno o più documenti

 

1/7  
Revel, Jean Francois . 3000 anni a tavola / Jean-Francois Revel. - Milano : Rizzoli, 1979. - 353 p. : ill. ; 22 cm.. - (Collana storica Rizzoli)
Classificazione: 641.509 - CUCINA. TRATTAMENTO STORICO E GEOGRAFICO

Broni: 641.509_REV

Rivanazzano Terme. "P. Migliora": 641.509_REV

Sannazzaro Dè Burgondi. "C. Tacconi": 641.509_REV

2/7  
Rebora, Giovanni . La civiltà della forchetta : storie di cibi e di cucina / Giovanni Rebora. - Roma [etc.] : Laterza, 1998. - XI, 211 p., [4] c. di tav. : ill. ; 21 cm. - (I Robinson)
Classificazione: 641.509 - CUCINA. TRATTAMENTO STORICO E GEOGRAFICO

Bressana Bottarone. "G. Rodari": 641.509_REB

Pavia. 'C. Bonetta': SVW 7311

3/7  
Minarelli, Maria Luisa . A tavola con la storia / Maria Luisa Minarelli. - Firenze : Sansoni, 1993. - 294 p. ; 23 cm. - (Sansoni saggi)
Classificazione: 641.509 - CUCINA. TRATTAMENTO STORICO E GEOGRAFICO

Rivanazzano Terme. "P. Migliora": 641.509_MIN

4/7  
Ricette tradizioni e curiosità che vivono ancora nell'ombra dell'Antica Pergola. - Palermo : Il vespro, 1980. - 115 p. ; 24 cm
Classificazione: 641.509 - CUCINA. TRATTAMENTO STORICO E GEOGRAFICO

Rivanazzano Terme. "P. Migliora": 641.509_RIC

5/7  
Landis, Eve . Hildegard von Bingen : ricette per il corpo e per l'anima / Eve Landis. - Milano : G. Tommasi, 2000. - 141 p. ; 22 cm
Classificazione: 641.509 - CUCINA. TRATTAMENTO STORICO E GEOGRAFICO

Mede. "G. Masinari": 641.509_LAN

6/7  
Pedrotti, Walter . Ricettario del mondo : sapori dal pianeta terra / Walter Pedrotti. - Colognola ai Colli : Demetra, 2001. - 670 p. : ill. ; 21 cm
Classificazione: 641.509 - CUCINA. TRATTAMENTO STORICO E GEOGRAFICO

Rivanazzano Terme. "P. Migliora": 641.509_PED

7/7  
Cougnet, Alberto . I piaceri della tavola : contributo alla storia della cucina e della mensa / Alberto Cougnet. - Milano : Bocca, 1903. - 428 p., 2 c. di tav. : ill. , 20 cm. - (Piccola biblioteca di scienze moderne ; 66)
Classificazione: 641.509 - CUCINA. TRATTAMENTO STORICO E GEOGRAFICO

Rivanazzano Terme. "P. Migliora": 641.509_COU

 

Seleziona uno o più documenti

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
OPAC - Catalogo Unico Pavese - Ultimo aggiornamento: 11-10-2019 06:20:49 - Schede in OPAC:  2093476
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2019 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0