Le conserve di frutta e verdura sono un'ottima soluzione per trasformare i prodotti del vostro orto e del vostro giardino in autentiche delizie da consumare tutto l'anno.
[...]
Esistono numerosi metodi di preparazione e tutti assicurano risultati eccellenti: confetture.gelatine, creme e composte di frutta,frutta sciroppata, chutney, sottaceti e verdura sotto sale vi permetteranno di preservare i prodotti di stagione con poca spesa e poca fatica. E per iniziare non avete bisogno di strumenti sofisticati: una pentola con il fondo rinforzato, un imbuto, un termometro per alimenti e una serie di vasetti di vetro sono tutto ciò che vi serve. Il volume non solo descrive nel dettaglio gli ingredienti,! frutti e gli ortaggi di uso più comune, le varietà di zucchero e le tecniche di preparazione, ma spiega anche come conservare il prodotto finito e fornisce suggerimenti e consigli utili.Tuttociò.insiemealle 60 gustose ricette che troverete al suo interno,fa di questo libro un punto di riferimento fondamentale per chi desidera imparare a realizzare conserve prelibate.