biblioteche, pavia, lomellina, oltrepo, pavese, libri, cd, dvd, prestito, consultazione, autori, editori, lettura, internet biblioteca, wifi in biblioteca, biblioteche pavese

Prodotti di origine vegetale in medicina, alimentazione, erboristeria e cosmetica : aspetti normativi, scientifici e tecnici relativi a qualità, sicurezza ed efficacia dei diversi usi delle piante officinali in Italia e nell'Unione Europea

Silano, Marco

Tecniche Nuove 2006

Abstract

Il manuale offre un'analisi delle normative e delle prassi vigenti nell'Unione Europea e in Italia in materia di produzione, commercio e consumo di un grande numero di prodotti di origine vegetale, utilizzati come: Medicinali; Integratori alimentari; Prodotti di erboristeria; Piante aromatiche e aromi alimentari; Prodotti cosmetici; Prodotti di confine (borderline). [...]
  • Lo trovi in
  • Scheda
PAVU7@Università Pavia. Biblioteca delle Scienze

Biblioteca

    Università Pavia. Biblioteca delle Scienze

Lo stato della copia non consente il prestito

Inventario BFF 6632
Collocazione FA 6632

Documento disponibile

Inventario BFF 6634
Collocazione 615.321 SILPRO 2006