Catalogo Collocazione 664 Rimuovi dalla ricerca corrente Classificazione 664 Rimuovi dalla ricerca corrente Risultati 1 - 10 di 298 ordinati per Rilevanza Titolo Autore Data - più recente Data - meno recente Chimica degli alimenti : conservazione e trasformazioni Cappelli, Patrizia Zanichelli 2005 Lo trovi in Università Pavia. Biblioteca delle Scienze Università Pavia. Biblioteca di Area Medica "Adolfo Ferrata" La chimica degli alimenti Coultate, Tom P. Zanichelli 2004 Lo trovi in Vigevano. Biblioteca Civica "Lucio Mastronardi" Università Pavia. Biblioteca della Scienza e della Tecnica I nostri alimenti : caratteristiche merceologiche e nutritive dei prodotti alimentari ... Secchi, Gino Hoepli 1979 Lo trovi in Garlasco. Biblioteca Civica "Mino Milani" Università Pavia. Biblioteca delle Scienze Università Pavia. Biblioteca di Area Medica "Adolfo Ferrata" Libro moderno copertina Aromi e condimenti Chioini, Andrea <1954-> Regione Lombardia 1990 Lo trovi in Cava Manara. Biblioteca Comunale "Carlo Collodi" Università Pavia. Biblioteca di Area Medica "Adolfo Ferrata" Chimica degli alimenti : conservazione e trasformazioni Cappelli, Patrizia Zanichelli 1990 Lo trovi in Mede. Biblioteca Comunale "Giuseppe Masinari" Pavia. Collegio Ghislieri Università Pavia. Biblioteca delle Scienze Università Pavia. Biblioteca di Area Medica "Adolfo Ferrata" Libro moderno copertina Industrie agrarie Tarantola, Clemente Unione tipografico-editrice torinese 1954 Lo trovi in Università Pavia. Biblioteca delle Scienze Chimica degli alimenti : nutrienti, alimenti di origine vegetale, alimenti di origine animale, integratori alimentari, bevande, sostanze indesiderabili Cabras, Paolo <1942- > Piccin 2004 Lo trovi in Pavia. Collegio S. Caterina da Siena Università Pavia. Biblioteca della Scienza e della Tecnica Università Pavia. Biblioteca delle Scienze Libro moderno copertina Fundamentals of new food product development Baker, Robert C. <1921-2006> Elsevier 1988 Lo trovi in Università Pavia. Biblioteca della Scienza e della Tecnica Università Pavia. Biblioteca delle Scienze Libro moderno copertina I nostri alimenti : caratteristiche merceologiche e nutritive dei prodotti alimentari ... Secchi, Gino Hoepli 1967 Lo trovi in Università Pavia. Biblioteca di Studi Umanistici Università Pavia. Biblioteca delle Scienze Libro moderno copertina La difesa antiparassitaria nelle industrie alimentari e la protezione degli alimenti : atti del 4. simposio : Piacenza 23-25 settembre 1987 CCIAA 1989 Lo trovi in Università Pavia. Biblioteca di Area Medica "Adolfo Ferrata"