Catalogo Classificazione 664 Rimuovi dalla ricerca corrente Collocazione 664 Rimuovi dalla ricerca corrente Classificazione 344.042 Rimuovi dalla ricerca corrente Classificazione 344.042 Rimuovi dalla ricerca corrente Classificazione 579.563 Rimuovi dalla ricerca corrente Collocazione 579.563 Rimuovi dalla ricerca corrente Classificazione 641 Rimuovi dalla ricerca corrente Collocazione 641 Rimuovi dalla ricerca corrente Risultati 1 - 10 di 568 ordinati per Rilevanza Titolo Autore Data - più recente Data - meno recente I nostri alimenti : caratteristiche merceologiche e nutritive dei prodotti alimentari ... Secchi, Gino Hoepli 1979 Lo trovi in Garlasco. Biblioteca Civica "Mino Milani" Università Pavia. Biblioteca delle Scienze Università Pavia. Biblioteca di Area Medica "Adolfo Ferrata" Chimica degli alimenti : conservazione e trasformazioni Cappelli, Patrizia Zanichelli 2005 Lo trovi in Università Pavia. Biblioteca delle Scienze Università Pavia. Biblioteca di Area Medica "Adolfo Ferrata" La chimica degli alimenti Coultate, Tom P. Zanichelli 2004 Lo trovi in Vigevano. Biblioteca Civica "Lucio Mastronardi" Università Pavia. Biblioteca della Scienza e della Tecnica Libro moderno copertina Risaliamo la piramide alimentare : storia di un percorso quinquennale di educazione alimentare per la scuola primaria e la scuola dell'infanzia Coop Lombardia 2006 Lo trovi in Giussago. Biblioteca Comunale Università Pavia. Biblioteca di Area Medica "Adolfo Ferrata" Libro moderno copertina Aromi e condimenti Chioini, Andrea <1954-> Regione Lombardia 1990 Lo trovi in Cava Manara. Biblioteca Comunale "Carlo Collodi" Università Pavia. Biblioteca di Area Medica "Adolfo Ferrata" Chimica degli alimenti : conservazione e trasformazioni Cappelli, Patrizia Zanichelli 1990 Lo trovi in Mede. Biblioteca Comunale "Giuseppe Masinari" Pavia. Collegio Ghislieri Università Pavia. Biblioteca delle Scienze Università Pavia. Biblioteca di Area Medica "Adolfo Ferrata" Libro moderno copertina Industrie agrarie Tarantola, Clemente Unione tipografico-editrice torinese 1954 Lo trovi in Università Pavia. Biblioteca delle Scienze Chimica degli alimenti : nutrienti, alimenti di origine vegetale, alimenti di origine animale, integratori alimentari, bevande, sostanze indesiderabili Cabras, Paolo <1942- > Piccin 2004 Lo trovi in Pavia. Collegio S. Caterina da Siena Università Pavia. Biblioteca della Scienza e della Tecnica Università Pavia. Biblioteca delle Scienze Libro moderno copertina Fundamentals of new food product development Baker, Robert C. <1921-2006> Elsevier 1988 Lo trovi in Università Pavia. Biblioteca della Scienza e della Tecnica Università Pavia. Biblioteca delle Scienze Libro moderno copertina Enciclopedia degli alimenti Di Aichelburg, Ulrico Dizionari UTET 1974 Lo trovi in Pavia. Biblioteca Civica "Carlo Bonetta" Università Pavia. Biblioteca di Area Medica "Adolfo Ferrata" Pavia. Universitaria